0155-5550-1838
contacto@azcoaching.com

Aviso de Privacidad

¿Quienes somos?

AZ Promoservicios SA de CV, mejor conocido como AZ Coaching , con domicilio en calle Fraternidad 79, Edificio Nogal A 21, colonia Atizapán San Angel, ciudad México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01090, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet www.azcoaching.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionar información relacionada al Coaching Ontológico, Desarrollo Profesional y Personal

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de querer dar de baja su información, envíanos un correo a contacto@azcoaching.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://azcoaching.com.mx/adolfocoach/index.php/aviso-de-privacidad/